Анастасия Ворошилова
среда, 16.43
Печень куриная с луком тушёная со сливками

Печень куриная с луком тушёная со сливками

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,86 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Киселева и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень обработать, удалить пленки, порезать кусочками. Лук порезать дольками. На масле обжарить лук с сахаром до изменения цвета, добавить печень, обжарить 5 минут. Добавить специи для курицы, соль, сливки. Перемешать, тушить под крышкой 40 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта