Анастасия Ворошилова
среда, 16.43
Печень куриная с луком тушёная со сливками

Печень куриная с луком тушёная со сливками

Порций7
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Быстро и вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,86 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Киселева и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
50 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
5 г
Субпродукты
Печень куриная
Печень куриная
1000 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная
Печень куриная
1000 г
Лук репчатый
Лук репчатый
500 г
Соль
Соль
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Печень обработать, удалить пленки, порезать кусочками. Лук порезать дольками. На масле обжарить лук с сахаром до изменения цвета, добавить печень, обжарить 5 минут. Добавить специи для курицы, соль, сливки. Перемешать, тушить под крышкой 40 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта