
Печень куриная с луком тушёная со сливками
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,86 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
1000 г

Лук репчатый
500 г

Соль
5 г

Сахар-песок
5 г

Сливки 20-22%
50 г

Подсолнечное масло
5 г
Печень обработать, удалить пленки, порезать кусочками. Лук порезать дольками. На масле обжарить лук с сахаром до изменения цвета, добавить печень, обжарить 5 минут. Добавить специи для курицы, соль, сливки. Перемешать, тушить под крышкой 40 минут.