
Курица с овощами
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Повти по-французски только лучше
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 2,77 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем курицу плоскими кусочками примерно так, чтобы получился прямоугольник, посыпаем сладкой или копченой паприкой
Шаг 2
На середину каждого кусочка кладём 1-2 ч.л. Творожного сыра (очень вкусно, если он с зеленью), немного размазываем. И скручиваем каждый кусочек.
Шаг 3
Высыпаем овощи на противень (на Ваш вкус). Сверху кладём наши роллы, смазываем сметаной сверху, кладём кругло нарезанный помидор и тертый сыр. Запекаем при температуре 180 полчаса