Ольга Плохова
суббота, 10.40
Курица с овощами

Курица с овощами

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Повти по-французски только лучше
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г
Жиры 8,91 г
Углеводы 2,77 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
70 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая
15 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
180 г
Сыр творожный
Сыр творожный
140 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Паприка молотая
Паприка молотая
15 г
Нарезаем курицу плоскими кусочками примерно так, чтобы получился прямоугольник, посыпаем сладкой или копченой паприкой
Шаг 2
Сыр творожный
Сыр творожный
140 г
На середину каждого кусочка кладём 1-2 ч.л. Творожного сыра (очень вкусно, если он с зеленью), немного размазываем. И скручиваем каждый кусочек.
Шаг 3
Сметана 15%
Сметана 15%
70 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
180 г
Высыпаем овощи на противень (на Ваш вкус). Сверху кладём наши роллы, смазываем сметаной сверху, кладём кругло нарезанный помидор и тертый сыр. Запекаем при температуре 180 полчаса

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта