Вера Ингалычева
воскресенье, 15.47
Курочка по-особому

Курочка по-особому

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Готовится курочка быстро, а съедается еще быстрее! Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Особенно вкусно, всем нравится, поэтому готовим скорее!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 2,36 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЗоринаМарина Новичкова и 3 нравится
53 добавили себе
58
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать курицу порциями, но можно взять и куриные ножки или бёдра, посыпать приправами, солью, перцем, натереть толченым чесноком, дать постоять час.
Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
Влить пиво, тушить курицу минут 15.
Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта