
Курочка по-особому
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Готовится курочка быстро, а съедается еще быстрее! Особенность заключается в том, что эта курочка тушиться в пиве и имеет непередаваемый вкус. Особенно вкусно, всем нравится, поэтому готовим скорее!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 2,36 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Алкоголь
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Порезать курицу порциями, но можно взять и куриные ножки или бёдра, посыпать приправами, солью, перцем, натереть толченым чесноком, дать постоять час.
Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
Влить пиво, тушить курицу минут 15.
Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.
Приятного аппетита!!!
Порезать лук четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Сдвинуть к краям сковороды, выложить в средине куски курицы, с обеих сторон обжаривать по 7 минут.
Влить пиво, тушить курицу минут 15.
Подавать можно прямо в сковороде! Кушать с соусом и хлебом, обмакивая его в эту вкусноту.
Приятного аппетита!!!