
Фарфале с курицей в медовом соусе.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Фарфалле имеет вид бантиков с зубчатыми краями, хотя некоторые утверждают, что это бабочки, исходя из перевода с итальянского farfalle - "бабочка". Готовятся такие мучные изделия из специальных твердых сортов пшеницы по особой технологии, при которой серединка получается плотная, а края-крылышки - более нежные и мягкие. Именно поэтому при приготовлении необходимо строго придерживаться рецептуры, иначе тесто развалится и превратится в бесформенную массу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,88 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 32,62 г
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Варите фарфалле 7 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Растопите кокосовое масло в оливковом.
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая. Приятного аппетита!!!
Растопите кокосовое масло в оливковом.
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
Добавьте соевый соус и мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мед, если надо. Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте.
Тушите еще 2–3 минуты, постоянно помешивая. Приятного аппетита!!!