Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Крылышки разделить по фалангам. Самую тонкую, не содержащую мяса, не следует использовать использовать для жарки, сохраните их лучше для бульона. Остальные засыпать специями, солью и двумя видами перца. Оставить на пару часов. В этом случае крылья промаринуются и станут более мягкими. В сковороду налить масло и разогреть на медленном огне. Масло должно быть достаточно много, так как крылья будут жариться во фритюре. Для крыльев сделать тройную панировку: сначала мука, затем взбитое яйцо и последний этап крахмал с измельченными хлопьями. Жарить до готовности без крышки. Выложить готовые крылья на салфетку для сбора лишнего масла
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.