
Острые крылышки KFC
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 0,22 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Имбирь молотый
п/в

Куркума молотая
п/в

Мускатный орех тертый
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок сушеный
п/в
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
п/в

Чеснок сушеный
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Куркума молотая
п/в

Мука пшеничная
п/в

Крахмал кукурузный
п/в

Мускатный орех тертый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Куриные крылышки
9 шт.

Кукурузные хлопья
п/в

Имбирь молотый
п/в

Соль
п/в
Крылышки разделить по фалангам. Самую тонкую, не содержащую мяса, не следует использовать использовать для жарки, сохраните их лучше для бульона. Остальные засыпать специями, солью и двумя видами перца. Оставить на пару часов. В этом случае крылья промаринуются и станут более мягкими.
В сковороду налить масло и разогреть на медленном огне. Масло должно быть достаточно много, так как крылья будут жариться во фритюре.
Для крыльев сделать тройную панировку: сначала мука, затем взбитое яйцо и последний этап крахмал с измельченными хлопьями.
Жарить до готовности без крышки.
Выложить готовые крылья на салфетку для сбора лишнего масла
В сковороду налить масло и разогреть на медленном огне. Масло должно быть достаточно много, так как крылья будут жариться во фритюре.
Для крыльев сделать тройную панировку: сначала мука, затем взбитое яйцо и последний этап крахмал с измельченными хлопьями.
Жарить до готовности без крышки.
Выложить готовые крылья на салфетку для сбора лишнего масла