Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. У вымытых крылышек отрезаем крайнюю часть и разрезаем их по суставу.
2. Смешиваем соевый соус, перец (четверть ч.л.) , пропущенный через пресс чеснок, имбирь (четверть ч.л.) и приправляем всё это горчицей. Если на вкус маринад понравился, заливаем им подготовленные крылышки.
3. Выдерживаем 2 часа в холодильнике, не забывая перемешивать.
4. Отцеживаем и выкладываем на противень, который нужно застелить промасленной пекарской бумагой.
5. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут, пока не появится румяная корочка.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.