
Острые крылышки 🌶
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,64 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 1,7 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриные крылышки
500 г

Соевый соус
0,5 ст.

Чеснок
3 зуб.

Перец красный острый молотый
п/в

Имбирь молотый
п/в

Горчица
2 ст. л.
1. У вымытых крылышек отрезаем крайнюю часть и разрезаем их по суставу.
2. Смешиваем соевый соус, перец (четверть ч.л.) , пропущенный через пресс чеснок, имбирь (четверть ч.л.) и приправляем всё это горчицей. Если на вкус маринад понравился, заливаем им подготовленные крылышки.
3. Выдерживаем 2 часа в холодильнике, не забывая перемешивать.
4. Отцеживаем и выкладываем на противень, который нужно застелить промасленной пекарской бумагой.
5. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут, пока не появится румяная корочка.
2. Смешиваем соевый соус, перец (четверть ч.л.) , пропущенный через пресс чеснок, имбирь (четверть ч.л.) и приправляем всё это горчицей. Если на вкус маринад понравился, заливаем им подготовленные крылышки.
3. Выдерживаем 2 часа в холодильнике, не забывая перемешивать.
4. Отцеживаем и выкладываем на противень, который нужно застелить промасленной пекарской бумагой.
5. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут, пока не появится румяная корочка.