Lera Stubareva
четверг, 05.14
Куриные грудки с перцем

Куриные грудки с перцем

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 0,54 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka Savchuk нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Нарежьте перец соломкой и «заверните» в мясо.

Обжарьте грудки со всех сторон на сковороде в разогретом растительном масле или доведите до готовности в духовке.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта