
Куриные грудки с перцем
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 0,54 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Нарежьте перец соломкой и «заверните» в мясо.
Обжарьте грудки со всех сторон на сковороде в разогретом растительном масле или доведите до готовности в духовке.
Нарежьте перец соломкой и «заверните» в мясо.
Обжарьте грудки со всех сторон на сковороде в разогретом растительном масле или доведите до готовности в духовке.