Lera Stubareva
четверг, 05.14
Куриные грудки с перцем

Куриные грудки с перцем

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,05 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 0,54 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka Savchuk нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Куриная грудка
Куриная грудка
450 г
Куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Нарежьте перец соломкой и «заверните» в мясо.

Обжарьте грудки со всех сторон на сковороде в разогретом растительном масле или доведите до готовности в духовке.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта