
Индейка тушеная с черносливом
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 8,41 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Оливковое масло
1 ст. л.

Чернослив
100 г

Шампиньон
250 г

Грудка индейки
350 г
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.
Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.
Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.