Lera Stubareva
понедельник, 08.03
Индейка тушеная с черносливом

Индейка тушеная с черносливом

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 8,41 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаOlka Savchuk и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки
350 г
Фрукты, ягоды
Чернослив
Чернослив
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Чернослив
Чернослив
100 г
Шампиньон
Шампиньон
250 г
Грудка индейки
Грудка индейки
350 г
Филе индейки нарезать крупными кусочками.

Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.

Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта