Lera Stubareva
четверг, 18.07
Тушеная капуста с уткой

Тушеная капуста с уткой

Порций6
Время2 часа
КухняАвстралийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 4,14 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки (жарить без масла). Приправить перцами, травами и посолить.

Добавить 3 ст. л. воды и тушить утку до готовности (примерно 1-1. 5 часа). Готовую утку выложить на блюдо.

Капусту нашинковать длинной соломкой, лук четверть

кольцами, морковь тонкой соломкой (и никаких терок, все режем вручную!!!).

Собираем весь жир от тушения утки. Морковь с луком обжариваем с добавлением 1 ст. л. жира + добавляем 1/1, ч. л. томат. пасты.

Капусту закладываем в кастрюлю и тушим с добавлением жира до полуготовности. Далее смешиваем с пережаренной морковью, солим, перчим, кладем перец горошек+сахар.

За 5-10 мин. до готовности выкладываем тушеную утку к капусте, прогреваем.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта