
Куриные желудочки по-абхазски
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 1,33 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Кориандр молотый
1 ст. л.

Аджика
п/в

Яблочный уксус
п/в

Соевый соус
6 ст. л.

Желудок куриный
1 кг

Лук репчатый
1 шт.
Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.