Lera Stubareva
понедельник, 18.56
Куриные желудочки по-абхазски

Куриные желудочки по-абхазски

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 1,33 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЕлена Красотка нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Соусы
Аджика
Аджика
п/в
Соевый соус
Соевый соус
6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
п/в
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный
1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 ст. л.
Аджика
Аджика
п/в
Яблочный уксус
Яблочный уксус
п/в
Соевый соус
Соевый соус
6 ст. л.
Желудок куриный
Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки. 

Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать. 

К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться. 

 

Тематические подборки

ПтицаКуриные желудочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта