Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Филе индейки в рукаве - блюдо для тех, кто особо не любит тратить время на прирготовление еды. Промариновал кусочки грудки и сложил в рукав - вот и все, что потребуется. Ну еще, конечно, придется подождать, пока она запечется! Мясо получается разварным, ароматным, его можно подавать с любым гарниром или соусом, после охлаждения использовать для приготовления салатов, или составной частью мясной нарезки на праздничном столе.
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 30 мл |
Чеснок | 10 г |
Грудка индейки | 510 г |
Соль морская | 5 г |
Вода | 50 мл |
Карри | 1 г | |
Паприка молотая | 2 г | |
Розмарин сушеный | 0,5 г |
Приготовьте следующие продукты: филе индейки, оливковое масло, соль и пряности.
Грудка индейки | 510 г |
Грудку промойте и нарежьте на порционные кусочки, довольно не мелко.
Соль морская | 5 г |
Присолите нарезанное мясо крупной солью.