Алина Боджолян
пятница, 15.20
Куриные грудки с козьим сыром и сладким перцем

Куриные грудки с козьим сыром и сладким перцем

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром с консервированным красным перцем, обжаренные на оливковом масле и доведенные до готовности в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,59 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 0,39 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaAktorgyn AltynAnna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Нагреть большую сковороду на плите, на среднем огне.

Шаг 2

Аккуратно сделать в куриных грудках прорези-кармашки острым ножом (около 2.5-3 см). Посыпать грудки с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 3

Начинка:
Положить в маленькую миску козий сыр. Нарезать консервированный перец и добавить в миску. Размять вилкой, чтобы все перемешалось. Сформировать из массы 4 шарика.

Шаг 4

Положить в каждую грудку по одному шарику начинки. Скрепить края зубочисткой.

Шаг 5

Налить на горячую сковороду оливковое масло.

Шаг 6

Положить в горячее масло грудки. Жарить 4-5 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще около 3 минут.

Шаг 7

Затем убрать сковороду с грудками в духовку на 15-20 минут, до готовности.

Шаг 8

Достать из духовки и дать постоять около 5 минут.

Шаг 9

Подавать грудки горячими.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта