Даша 🌝
суббота, 11.46
Курица с румяной корочкой

Курица с румяной корочкой

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
В духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 11,39 г
Углеводы 5,06 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга АджиеваSnezhana MalinaIgor KravcunOlka Savchuk и 4 нравится
61 добавил себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Срезать у курицы жирные места вокруг хвоста. Смешать мягкое сливочное масло с приправой, солью и перцем, промазать курицу под кожей и сверху. В рукав для запекания сложить курицу. Смешать соевый соус с мёдом и вылить в рукав. Завязать рукав, выпустив воздух, сделать курице массаж. Убрать мариноваться минимум на 1 час. Поставить в духовку на 180 градусов на 1 час, разрезать рукав, выпекать ещё 20 мин

Тематические подборки

ПтицаЗапеченная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта