
ПП-курица в кляре
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусная, быстрая, сытная
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,92 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 4,26 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку нарезать достаточно крупными кусочками. Посолить, обвалять в сметане и овсяных хлопьях мелкого помола. Обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Приятного аппетита!