Екатерина Каплун
пятница, 10.22
ПП-курица в кляре

ПП-курица в кляре

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусная, быстрая, сытная
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,92 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 4,26 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа
Овсяная крупа
1,5 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
3 ст. л.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Сметана 15%
Сметана 15%
3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Овсяная крупа
Овсяная крупа
1,5 ст. л.
Куриную грудку нарезать достаточно крупными кусочками. Посолить, обвалять в сметане и овсяных хлопьях мелкого помола. Обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта