Алина Боджолян
среда, 16.53
Курица по-техасски

Курица по-техасски

Порции2
Время35 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Куриное филе, покрытое взбитым яйцом с молоком, обваленное в муке со специями и жаренное в масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 19,62 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Ярославцева и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отбить куриные грудки кухонным молотком.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку с солью, черным и кайенским перцем.

Шаг 3

В другой миске взбить яйца с молоком (или пахтой).

Шаг 4

Обвалять куриное филе в мучной смеси. Затем окунуть в яйца с молоком и еще раз обвалять в муке.

Шаг 5

Налить на чугунную сковороду достаточно масла, чтобы доходило до середины стенок, и нагреть на среднем огне. Положить в горячее масло куриную грудку и жарить, пока не подрумянится. Аккуратно перевернуть на другую сторону.

Шаг 6

Жарить еще около 5 минут, затем выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, или на решетку, чтобы удалить лишний жир.

Шаг 7

Повторить с оставшимся филе.

Шаг 8

Можно подавать с вашим любимым соусом.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта