Екатерина Каплун
пятница, 16.33
Курица с кабачком

Курица с кабачком

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отлично сочетается с макаронами и картофельным пюре
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 1,97 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 8 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 120 г
Морковь
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Томатный соус
Томатный соус 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
Куриная грудка2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло8 мл
Соль
Сольп/в
Куриную грудку (можно с кожей, можно - без) нарезаем, солим и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 2
Кабачок
Кабачок120 г
Томатный соус
Томатный соус5 ст. л.
Добавляем нарезаный кубиками кабачок и соус по вкусу (у меня - достаточно жидкий томатный соус).
Шаг 3
Морковь
Морковь1 шт.
Режем морковь соломкой и добавляем к мясу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта