Екатерина Каплун
пятница, 16.33
Курица с кабачком

Курица с кабачком

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отлично сочетается с макаронами и картофельным пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 1,97 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку (можно с кожей, можно - без) нарезаем, солим и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 2
Добавляем нарезаный кубиками кабачок и соус по вкусу (у меня - достаточно жидкий томатный соус).
Шаг 3
Режем морковь соломкой и добавляем к мясу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта