
Курица с кабачком
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Отлично сочетается с макаронами и картофельным пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 1,97 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку (можно с кожей, можно - без) нарезаем, солим и обжариваем на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Шаг 2
Добавляем нарезаный кубиками кабачок и соус по вкусу (у меня - достаточно жидкий томатный соус).
Шаг 3
Режем морковь соломкой и добавляем к мясу. Тушим под крышкой до готовности. Приятного аппетита!