
Куриные голени зажаренные в духовке
Порции | 2 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовим румяные и хрустящие куриные ножки в духовке! Блюдо, которое не требует много времени для приготовления. Нужно лишь замариновать ножки на несколько минут и сунуть в духовой шкаф. Вот и все! Подавать такое блюдо можно как с гарниром, так и без него. Удобно дополнить блюдо запеченным рядом луком, нарезанным крупными кусками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 13,11 г
Углеводы 4,7 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите куриные голени, репчатый лук, мед, соевый соус, горчицу, подсолнечное масло, черный молотый перец и немного соли.
Шаг 2

4 куриных ножки хорошо помойте.
Шаг 3

Осушите их кухонным полотенцем досуха.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽