Зоя Шунина
среда, 04.47
Шницель из индейки

Шницель из индейки

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Шницель из грудки индейки получается хрустящим снаружи и сочным, нежным внутри с золотистой корочкой, если его правильно приготовить. Хотя это очень быстро и просто. Подавать такой шницель нужно сразу еще горячим. Также его можно приготовить впрок. Для этого отбитый кусок индейки, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и отправьте в морозильную камеру. А после в удобное для вас время достаньте и обжарьте.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,02 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 8,23 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia AlexeevnaIrina BИрина ПоповаОльга Шадрина и 5 нравится
72 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
40 мл
Птица
Филе индейки
Филе индейки
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шницель из индейки - Шаг 1

Для приготовления шницеля из индейки потребуется:филе индейки, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Шницель из индейки - Шаг 2
Филе индейки
Филе индейки
300 г

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1 см. После отбить молоточком с обеих сторон.

Шаг 3
Шницель из индейки - Шаг 3
Соль
Соль
п/в

Индейку посолить по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта