
Шницель из индейки
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Шницель из грудки индейки получается хрустящим снаружи и сочным, нежным внутри с золотистой корочкой, если его правильно приготовить. Хотя это очень быстро и просто. Подавать такой шницель нужно сразу еще горячим. Также его можно приготовить впрок. Для этого отбитый кусок индейки, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и отправьте в морозильную камеру. А после в удобное для вас время достаньте и обжарьте.
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления шницеля из индейки потребуется:филе индейки, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1 см. После отбить молоточком с обеих сторон.

Индейку посолить по вкусу.

И поперчить по вкусу. Можно добавить любую сухую приправу для птицы.

В миску разбить яйцо и взболтать, как на омлет.

Обмакнуть каждый пласт индейки в яйцо.

После обвалять в панировочных сухарях.

На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложить индейку.

Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Шницель из индейки готов.

Хрустящий снаружи и нежный, сочный внутри шницель подавайте с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!