Tamara Martynovich
суббота, 13.19
Куриная печень с луком и грибами в сливках

Куриная печень с луком и грибами в сливках

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Очень вкусное и сытное блюдо из печени в сливках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 3,26 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ilya Kozhevnikov нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем лук полу кольцами, кладём в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем. Грибы нарезаем произвольно и на отдельной сковороде обжариваем.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПтицаКурица с грибами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта