
Куриная печень с луком и грибами в сливках
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очень вкусное и сытное блюдо из печени в сливках
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 3,26 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Печень куриная
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Гриб Портобелло
250 г

Сливки 10-12%
200 г

Мука пшеничная
1 ст. л.

Соль
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.
Нарезаем лук полу кольцами, кладём в разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем. Грибы нарезаем произвольно и на отдельной сковороде обжариваем.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.
Печень крупно нарезаем и добавляем в сковороду к луку. Просыпаем мукой и обжариваем 5-7 минут. Добавляем грибы, солим, перчим. Добавляем Сливки, у меня 9%. Перемешиваем, доводим до кипения. Приятного аппетита.