Индейка с медово-горчичном соусе
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Индейку можно заменить на курицу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.01 г
Жиры 6.13 г
Углеводы 6.31 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Индюшиное филе нарежке полосочками.
В небольшой миске смешайте горчицу (можно дижонскую), мёд, соевый соус. Отдельно на тарелку высыпьте овсяные отруби (или панировочные сухари).
Разогреваем духовку до 200 градусовю
Наши полосочки обмакиваем в соусе, потом в сухарях и выкладываем на противень.
Запекать всего 20 минут (через 10 минут перевернуть филешки и запекать следующие 10 минут)