Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Индейку можно заменить на курицу
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные отруби | п/в |
Грудка индейки | 250 г |
Мёд | 1 ст. л. |
Горчица | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Грудка индейки | 250 г | |
Овсяные отруби | п/в | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Горчица | 4 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Индюшиное филе нарежке полосочками.
В небольшой миске смешайте горчицу (можно дижонскую), мёд, соевый соус. Отдельно на тарелку высыпьте овсяные отруби (или панировочные сухари).
Разогреваем духовку до 200 градусовю
Наши полосочки обмакиваем в соусе, потом в сухарях и выкладываем на противень.
Запекать всего 20 минут (через 10 минут перевернуть филешки и запекать следующие 10 минут)