Healthy ❤️
понедельник, 21.04
Индейка с медово-горчичном соусе

Индейка с медово-горчичном соусе

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Индейку можно заменить на курицу

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,01 г
Жиры 6,13 г
Углеводы 6,31 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Клементина КовальскиSonya ShИрина КомароваEkaterina Proshkina и 4 нравится
59 добавили себе
67
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби п/в
Птица
Грудка индейки
Грудка индейки 250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соусы
Горчица
Горчица 4 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка индейки
Грудка индейки250 г
Овсяные отруби
Овсяные отрубип/в
Мёд
Мёд1 ст. л.
Горчица
Горчица4 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус1 ч. л.

Индюшиное филе нарежке полосочками.
В небольшой миске смешайте горчицу (можно дижонскую), мёд, соевый соус. Отдельно на тарелку высыпьте овсяные отруби (или панировочные сухари).

Разогреваем духовку до 200 градусовю

Наши полосочки обмакиваем в соусе, потом в сухарях и выкладываем на противень.
Запекать всего 20 минут (через 10 минут перевернуть филешки и запекать следующие 10 минут)

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта