
Куриные окорочка в пряном маринаде
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка в пряном маринаде - вкусное, красивое и аппетитное блюдо. Состав маринада для приготовления можно использовать самый разнообразный. В данном случае используется мед, ароматный бальзамический уксус, соевый соус и горчица. Дополнительную изюминку придает добавление яблок, которые можно использовать как гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 17,47 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления куриных окорочков в пряном маринаде возьмите пару окорочков, подсолнечное масло, французскую горчицу, бальзамический уксус, соевый соус, мед и соль. Для гарнира яблоко.
Шаг 2

В кастрюлю налейте ложку бальзамического уксуса.
Шаг 3

Влейте пару ложек соевого соуса.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽