Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка в пряном маринаде - вкусное, красивое и аппетитное блюдо. Состав маринада для приготовления можно использовать самый разнообразный. В данном случае используется мед, ароматный бальзамический уксус, соевый соус и горчица. Дополнительную изюминку придает добавление яблок, которые можно использовать как гарнир.
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 20 мл |
Мёд | 30 г |
Вода | 50 мл |
Горчица баварская | 10 г | |
Соевый соус | 40 мл |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Яблоко | 50 г |
Для приготовления куриных окорочков в пряном маринаде возьмите пару окорочков, подсолнечное масло, французскую горчицу, бальзамический уксус, соевый соус, мед и соль. Для гарнира яблоко.
Бальзамический уксус | 20 мл |
В кастрюлю налейте ложку бальзамического уксуса.
Соевый соус | 40 мл |
Влейте пару ложек соевого соуса.