N. Anrieta
пятница, 14.07
Курица тушенная с луком

Курица тушенная с луком

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Готовим курицу, тушенную с луком! Ароматное, разварное куриное мясо само просится в рот! Такая курочка несомненно понравится вашим домочадцам, ведь ею можно накормить и ребенка, и пожилого человека. Мягкое мясо, само отделяющееся от кости, сдобренное луковым соусом с легким, ненавязчивым вкусом и ароматом используемых пряностей, является вполне диетическим блюдом. Пробуйте, очень вкусно!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 13,31 г
Углеводы 2,14 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ВидинееваТатьяна ТорееваВероника СухоставскаяСергей Ущаповский и 9 нравится
83 добавили себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 90 г
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый 30 г
Птица
Куриная голень
Куриная голень 350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 7 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 0,1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица тушенная с луком - Шаг 1

Для приготовления курицы, тушенной с луком, возьмите куриные голени (или любые другие части курицы), лук, подсолнечное масло, соль, перец черный, чеснок сушеный, лавровый лист и соль.

Шаг 2
Курица тушенная с луком - Шаг 2
Куриная голень
Куриная голень350 г

Куриные голени порубите пополам.

Шаг 3
Курица тушенная с луком - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый90 г

Очистите от чешуи пару луковиц.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Полная версия сайта