Запеченные куриные ножки
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Запеченные, сочные куриные ножки с хрустящей корочкой и пряностями
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,68 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 3,6 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте гриль.
Шаг 2
Персики консервированные
200 г
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Бальзамический уксус
50 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Куриная голень
8 шт.
В большой миске смешайте измельченный консервированный персик, уксус, тертый свежий имбирь, кайенский перец и соль. Все хорошо перемешайте и добавьте подготовленные куриные голени.
Шаг 3
Оставьте курицу мариноваться на 30 минут периодически переворачивая.
Шаг 4
Совет:перед тем как положить курицу в маринад, попробуйте его, может придется немного посолить или до перчить по вашему вкусу.
Шаг 5
Курица замаринована! Обжаривайте ее на гриле до полной готовности и наслаждайтесь восхитительным вкусом!
Приятного Вам аппетита!