Алина Боджолян
среда, 23.13
Энчилада с курицей и фасолью

Энчилада с курицей и фасолью

Порций5
Время5 часов 20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Энчилада с начинкой из приготовленного в медленноварке куриного филе с консервированной фасолью и сыром. Можно добавить и другие овощи, по вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 5,57 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана Амирова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить на дно медленноварки немного сальсы и положить куриные грудки. Налить сверху оставшуюся сальсу. Варить при низкой температуре 4-5 часов. Когда куриное филе сварится, разделить его на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 2

Положить лепешки в микроволновку на 45 секунд, чтобы немного размягчились.

Шаг 3

Налить немного соуса для энчилады в форму для запекания.

Шаг 4

Взять лепешку, положить на нее немного куриного филе, фасоли и тертого сыра. Можно добавить халапеньо, сладкий перец и т.п., по вкусу.

Шаг 5

Свернуть лепешку рулетом и положить в форму швом вниз. Повторить с остальными лепешками и начинкой.

Шаг 6

Полить сверху соусом (можно использовать только часть соуса, по желанию).

Шаг 7

Положить на каждую энчиладу по 1 ложке сметаны и посыпать тертым сыром.

Шаг 8

Запекать в разогретой духовке (175С) 20-25 минут.

Шаг 9

Подавать с помидорами и латуком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта