
Куриные ножки с овощным салатом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные ножки, обжаренные на гриле, с салатом из латука, огурца и сладкого красного перца, заправленным уксусом с оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 12,36 г
Углеводы 1,84 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть гриль и обжарить на нем куриные ножки.
Шаг 2
Нарезать латук, огурец и сладкий перец.
Шаг 3
Соус:
Смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 4
Незадолго до готовности курицы полить овощи соусом и перемешать.
Шаг 5
Когда ножки будут готовы, подавать с салатом.