Для начала делаем рагу:лук, морковь, картошку, кабачок, куриное филе редки кубиками и протушиваем на сковородке минут 10. В это время у целой тыквы, отрезаем шляпку, так чтобы ей можно закрыть как горшочек. Ложкой или чем удобно выскабливаем внутренности тыквы( их не нужно выкидывать из них можно много чего приготовить). Разогреваем духовку до 200 градусов. Все со сковородки, складываем внутрь тыквы, не него присыпаем тертым сыром, накрываем нашей тыквенной крышечкой.заворачиваем тыквы фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут. Получается очень сочное, вкусное и ароматное блюда. Тыква отдаёт свой сок и пропитывает филе, придавая ему изысканный вкус.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.