Таня Ветлужских
четверг, 14.06
Запечённая фаршированная тыква

Запечённая фаршированная тыква

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица запечённая с овощами в тыкве
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 7,69 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita Ushakova нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Тыква
Тыква
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая фаршированная тыква - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Картофель
Картофель
1 шт.
Тыква
Тыква
1 шт.
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Для начала делаем рагу:лук, морковь, картошку, кабачок, куриное филе редки кубиками и протушиваем на сковородке минут 10. В это время у целой тыквы, отрезаем шляпку, так чтобы ей можно закрыть как горшочек. Ложкой или чем удобно выскабливаем внутренности тыквы( их не нужно выкидывать из них можно много чего приготовить). Разогреваем духовку до 200 градусов. Все со сковородки, складываем внутрь тыквы, не него присыпаем тертым сыром, накрываем нашей тыквенной крышечкой.заворачиваем тыквы фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут. Получается очень сочное, вкусное и ароматное блюда. Тыква отдаёт свой сок и пропитывает филе, придавая ему изысканный вкус.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта