Таня Ветлужских
четверг, 14.06
Запечённая фаршированная тыква

Запечённая фаршированная тыква

Порция1
Время1 час 1 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица запечённая с овощами в тыкве
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 1,68 г
Углеводы 7,69 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita Ushakova нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая фаршированная тыква - Шаг 1
Для начала делаем рагу:лук, морковь, картошку, кабачок, куриное филе редки кубиками и протушиваем на сковородке минут 10. В это время у целой тыквы, отрезаем шляпку, так чтобы ей можно закрыть как горшочек. Ложкой или чем удобно выскабливаем внутренности тыквы( их не нужно выкидывать из них можно много чего приготовить). Разогреваем духовку до 200 градусов. Все со сковородки, складываем внутрь тыквы, не него присыпаем тертым сыром, накрываем нашей тыквенной крышечкой.заворачиваем тыквы фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут. Получается очень сочное, вкусное и ароматное блюда. Тыква отдаёт свой сок и пропитывает филе, придавая ему изысканный вкус.

Тематические подборки

ПтицаФаршированная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта