Ksenia
воскресенье, 11.38
Куриные бедра без кости

Куриные бедра без кости

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Бедра сочнее грудки, не пожалейте времени на разделку бедра и будете вознаграждены сочной мякотью с приятным цитрусовым ароматом. Приятного аппетита.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 2,94 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana IdrisovaOlga SpectorVladislav RybakouKsenia  и 1 нравится
17 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные бедра без кости - Шаг 1
Бедра выбирайте крупные, снимите с них кожу и удалите кости. Делайте надрезы вдоль кости так удобнее срезать мясо.
Шаг 2
Куриные бедра без кости - Шаг 2
Соедините соевый соус, цедру апельсина, выдавленный зубчик чеснока и сок половины апельсина. Включите духовку на 200 °С.
Шаг 3
Куриные бедра без кости - Шаг 3
Хорошо перемешайте мякоть бедер в соусе и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 4
Куриные бедра без кости - Шаг 4
На хорошо разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте на сильном огне бедра с обеих сторон.
Шаг 5
Куриные бедра без кости - Шаг 5
Выложите бедра на противень слегла смазанный масло, в моем случае это гриль сковорода и поставьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта