
Куриная грудка с овощами и соусом
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,4 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 2,51 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Вода
0,5 ст.

Сметана
3 ст. л.

Куриное филе
1 кг

Томатная паста
3 ст. л.

Мука пшеничная
1 ст. л.
Куриную грудку обжарить, добавить лук и морковь. Посыпать мукой, перемешать. Добавить сметану, смешанную с томатной пастой, перемешать и залить водой. Тушить 15 мин