
Куриная грудка с творогом и зеленью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто восхитительное сочетание мягкого филе и нежнейшего творога с зеленью. Обед для самых стройных) Ккал: 111; Белки: 20; Жиры: 2; Углеводы: 3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,45 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 1,49 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начинки нарезать с зеленью и смешать с 5% творогом. В каждом курином филе сделать надрез и нафаршировать начинкой. Уложить филе в огнеупорную форму, полить соевым соусом и лимонным соком. Запекать при 200 С 20-30 минут, переодически поливая выделившимся соком.