Валерия Фильберт
среда, 12.31
Куриная грудка с творогом и зеленью

Куриная грудка с творогом и зеленью

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Просто восхитительное сочетание мягкого филе и нежнейшего творога с зеленью. Обед для самых стройных) Ккал: 111; Белки: 20; Жиры: 2; Углеводы: 3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,45 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 1,49 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаLyuboff NezemnayaМаргарита КонстантиноваНаталья Осипова и 5 нравится
96 добавили себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начинки нарезать с зеленью и смешать с 5% творогом. В каждом курином филе сделать надрез и нафаршировать начинкой. Уложить филе в огнеупорную форму, полить соевым соусом и лимонным соком. Запекать при 200 С 20-30 минут, переодически поливая выделившимся соком.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта