Александра Кривоносова
понедельник, 17.06
Жареные куриные сердечки

Жареные куриные сердечки

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности — сердечки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,43 г
Жиры 7,34 г
Углеводы 2,57 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Александра Евтушенко нравится
64 добавили себе
68
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареные куриные сердечки - Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2
Жареные куриные сердечки - Шаг 2

С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.

Шаг 3
Жареные куриные сердечки - Шаг 3

Лук очистить и порезать полукольцами.

Шаг 4
Жареные куриные сердечки - Шаг 4

В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут. Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.

Тематические подборки

ПтицаЖареная курица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта