
Жареные куриные сердечки
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности — сердечки.
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовим необходимые продукты.

С куриных сердечек удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.

Лук очистить и порезать полукольцами.

В большой сковороде разогреть растительное масло и добавить сердечки с луком. Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут. Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.