Валерия Фильберт
воскресенье, 06.27
Куриное филе в медовом соусе

Куриное филе в медовом соусе

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Сочное филе в медово-соевом соусе-вкуснотища невозможная! Ккал: 126; Белки: 19; Жиры: 2; Углеводы: 5;
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г
Жиры 1,55 г
Углеводы 5,42 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МаксимкинаLyuboff NezemnayaОльга ПотамошневаLilia Gutsal и 3 нравится
102 добавили себе
109
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
1 ст. л.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
1,4 ст.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
3 шт.
Томатная паста
Томатная паста
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
1,4 ст.
Мёд
Мёд
1 ст. л.
Кунжут
Кунжут
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Куриное филе режим на небольшие кусочки, добавляем все остальные ингредиенты, тщательно все это дело смешиваем и оставляем мариноваться на столе на 1 час.
Нагреваем сковороду, выкладываем нашу курочку вместе с маринадом, разравниваем.
Жарим 2 минуты без крышки, переворачиваем. Еще 2 минуты жарим - переворачиваем. Если нужно, то повторяем процедуру и третий раз.
Накрываем крышкой и тушим 2-3 минуты.
Не нужно долго жарить курицу, а то она станет жесткой, максимум на это отводим 8-10 минут.
Курочка получается мягкая, сочная, ароматная и буквально тает во рту.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта