Петрова Екатерина
понедельник, 19.18
Грудка куриная с сыром в беконе.

Грудка куриная с сыром в беконе.

Порции4
Время50 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное мясо-одна из важнейших составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легко усваиваемых белков, витаминов, аминокислот, минералов,для роста и функционирования любого организма. И очень лёгкое в приготовлении..😜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,86 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 0,71 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Танюша БарановаNataliya IvanovaEkaterina RVictoria Shejko и 1 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Грудка куриная с сыром в беконе. - Шаг 1
Фиде помыть, обсушить, сделать надрез в виде кармана. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Грудка куриная с сыром в беконе. - Шаг 2
Разрежете сыр на 4 части и вложите по одному в "кармашек".
Шаг 3
Грудка куриная с сыром в беконе. - Шаг 3
Каждый кусок фиде оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Грудка куриная с сыром в беконе. - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта