
Грудка куриная с сыром в беконе.
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное мясо-одна из важнейших составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легко усваиваемых белков, витаминов, аминокислот, минералов,для роста и функционирования любого организма. И очень лёгкое в приготовлении..😜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,86 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 0,71 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Фиде помыть, обсушить, сделать надрез в виде кармана. Посолить, поперчить.
Шаг 2

Разрежете сыр на 4 части и вложите по одному в "кармашек".
Шаг 3

Каждый кусок фиде оберните двумя ломтиками бекона, закрепите деревянной шпажкой. Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4

Приятного аппетита!