Нежная грудка цыпленка, запеченная с томатно-чесночной корочкой
Порции
3
Время
1 час
Кухня
Румынская кухня
Категория
Птица
Способ
Классический
🍗🍗🍗
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Нарезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и посолить. 2. Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимонным соком. 3. Филе цыпленка запанировать мукой и обмазать получившимся маринадом, и оставить на 20 мин. 4. Выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности. 5. Остудить до 40 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и подавать с гарниром и зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.