
Острые куриные крылышки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные крылышки на сковороде в оливковом масле с перцем чили и солью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,95 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 1,28 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылья посолить каждое
Шаг 2
Поперчить каждое крылышко
Шаг 3
В разогретую сковородку с горячим маслом выложить все крылышки и на медленном огне под крышкой жарить 25 минут
Шаг 4
Через 25 минут снять крышку и жарить ещё 25 минут на чуть больше среднего температуре
Шаг 5
Подавать крылья по 5 штук с 2 тостами(белые или чёрные на выбор), томатным соком и влажной салфеткой