Olga Dikunenko
понедельник, 16.45
Грудка индейки по-индонезийски

Грудка индейки по-индонезийски

Порции4
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Сочная и нежная грудка.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,29 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

✔Грудку индейки вымыть и нерезать кусками. Ростки сои промыть и обсушить. Положить в протвень индейку и ростки сои, влить бульон и готовить 10 мин. при мощности 200 градусов.
✔Добавить сливки, соевый соус и карри. Готовить в том режиме 3 мин.
✔Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в протвень. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта