
Грудка индейки по-индонезийски
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Сочная и нежная грудка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 2,29 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Куриный бульон
100 мл

Грудка индейки
600 г

Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Сливки
100 мл

Соевые ростки
250 г

Карри
1 ч. л.

Соевый соус
2 ч. л.
✔Грудку индейки вымыть и нерезать кусками. Ростки сои промыть и обсушить. Положить в протвень индейку и ростки сои, влить бульон и готовить 10 мин. при мощности 200 градусов.
✔Добавить сливки, соевый соус и карри. Готовить в том режиме 3 мин.
✔Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в протвень. Посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2 мин.