Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 250 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 400 г |
Майонез | п/в |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Сыр твердый | 250 г |
Куриное филе | 400 г | |
Майонез | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Майонез | п/в |
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Майонез | п/в |
Сыр твердый | 250 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. |