
Ароматные голени из духовки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Голень в в соусе из майонеза получаются очень мягкими а ароматными. Подавать можно с любым гарниром, а так же как с салатом из овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 12,62 г
Углеводы 0,13 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Охлажденные голени посыпать солью и чесноком, добавить майонез и васаби, все перемешать, чтобы голени были в соусе. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2, а можно и на ночь. По истечению времени переложить в форму или противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и оставить примерно на 50 минут, температуру можно будет уменьшить. Запекать до золотой корочки. Приятного аппетита!