Голень в в соусе из майонеза получаются очень мягкими а ароматными. Подавать можно с любым гарниром, а так же как с салатом из овощей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Охлажденные голени посыпать солью и чесноком, добавить майонез и васаби, все перемешать, чтобы голени были в соусе. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2, а можно и на ночь. По истечению времени переложить в форму или противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и оставить примерно на 50 минут, температуру можно будет уменьшить. Запекать до золотой корочки. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.