Дмитрий Лом
четверг, 18.00
Тушеная куриная грудка в кефире

Тушеная куриная грудка в кефире

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

При дефиците времени.

На 100 гр. продукта:
Ккал: 85,7 Б/У/Ж: 13,7/1,4/2,6 гр.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 1,87 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalАнна МаксимкинаМика Бекмахамбет нравится
33 добавили себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная куриная грудка в кефире - Шаг 1
  1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Шаг 2
Тушеная куриная грудка в кефире - Шаг 2
  1. Чеснок нарезаем тоненько поперек. И в грудку. Так же со специями.
Шаг 3
Тушеная куриная грудка в кефире - Шаг 3
  1. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на час - полтора.
Шаг 4
Тушеная куриная грудка в кефире - Шаг 4
  1. Тушение. Обычно в небольшой кастрюле или чугунной сковороде. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доведя до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того момента, пока не останется немного сока.

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта