
Тушеная куриная грудка в кефире
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
При дефиците времени.
На 100 гр. продукта:
Ккал: 85,7 Б/У/Ж: 13,7/1,4/2,6 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 1,87 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

- Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Шаг 2

- Чеснок нарезаем тоненько поперек. И в грудку. Так же со специями.
Шаг 3

- Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на час - полтора.
Шаг 4

- Тушение. Обычно в небольшой кастрюле или чугунной сковороде. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доведя до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того момента, пока не останется немного сока.