
Куриные котлетки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Котлетки очень вкусные и сочные. Особенно понравились с соусом тар-тар.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,65 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 1,78 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр твердый
40 г

Петрушка
0,5 пуч.

Укроп
0,5 пуч.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук измельчить и добавить к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и натертый сыр - хорошо перемешать.
Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и натертый сыр - хорошо перемешать.
Шаг 2

Слепить небольшие котлетки и обжарить на среднем огне до румяной корочки.