
Курица в кетчупе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Невероятно вкусно! Простите за фото)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 1,22 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу моем и начинаем обжаривать
Шаг 2
Перец нарезаем, кидаем к поджаренной курице, кетчупа советую побольше))) выливаем кетчуп.
Шаг 3
Макароны можете выбрать сами) они варятся в среднем 7-10 минут поэтому готовим их после добавления кетчупа, как раз курица приготовится.
Шаг 4
Когда все готово выкладываете макароны и сверху выкладываете курицу(она очень вкусная)!!! Приятного аппетита!