
Куриное филе под сыром с помидорами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе под сыром с помидорами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,5 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
700 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Сыр твердый
150 г

Приправа для курицы
п/в

Соль
п/в

Салат айсберг
6 шт.
Приготовление
Шаг 2

Прежде чем начать готовить курицу. Необходимо включить духовку на 190 градусов .
Шаг 3

Филе режим на тонкие пласты , около 1 см толщиной . Можно сделать длинные кусочки , можно разрезать на пополам . Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправой по вкусу. Можете добавить карри и имбирь .
Шаг 4

Противень ничем не смазывать , нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5

Сыр нарезать ломтиками . Тем временем духовка должна нагреться . Поставить противень в духовку на 25 мин. температура 190 градусов .