
Фаршированные перцы халапеньо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Перцы халапеньо поджаренные на гриле и фаршированные курицей и сыром.
Очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 14,48 г
Углеводы 3,7 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте сливочный сыр, натертый сыр Pepper Jack и отваренную и измельченную курицу.
Шаг 2
Наполните половинки перцев начинкой, которую только что сделали.
Шаг 3
Поджарьте перцы на гриле в течении нескольких минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 4

Подавайте с вашим любимым соусом.