Анастасия Васильченко
пятница, 13.04
Курица на гриле

Курица на гриле

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Такую курицу можно подавать и как самостоятельное блюдо. и как мясное дополнение к гарниру.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,74 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 4,11 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоТаня Гладышева и 2 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помойте и просушите куриное филе. Приправьте каждое солью и перцем. Также можно использовать приправы для курицы, которые вы найдете в любом магазине.

Шаг 2

Смажьте каждый кусочек сначала медом, а затем оливковым маслом. Положите курицу в миску и отправьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Шаг 3

Разогрейте гриль до средней температуры. Прожарьте филе с каждой стороны. Постоянно переворачивайте его, чтобы оно не сгорело.

Шаг 4

В качестве дополнения к такой курице подойдет чесночный хлеб или рис. Вы можете использовать различные соусы: карри, соус чили или просто кетчуп.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта