
Говядина сочная аля Шашлык
Порции | 4 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Мясо запеченное в фольге
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г
Жиры 21,42 г
Углеводы 1,22 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Кетчуп
3 ст. л.

Соевый соус
100 г

Говяжья грудинка
1,5 кг

Чеснок
1 зуб.

Специи для маринада
п/в
Грудинку помыть, обсушить и замочить в маринаде примерно на 1,5-2 часа, предварительно смешав все ингредиенты.
Шаг 2

Далее выложить в духовку предварительно обмотав в фольгу на 1,5 часа в разогретую духовку до 200 градусов
Шаг 3

Через 1,5 часа можно доставать сделав надрез , полить соком образовавшим внутри фольги и убрать снова на 30 минут и вуаля мясо готово 😊😉