
Шашлык из говядины
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Ммммммм апетитно☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😀😀😀😀😀😊😊😊☺😁😁😊☺☺😁😂😂😂😄😄😄😄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,74 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 0,84 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Угощайте своих близких шашлыками
Шаг 2
Сперва нарезываем 3кг мясо,затем режем лук и помидор.
Шаг 3
Добавляем в мясо лук,помидор,приправа для шашлыка и честнок.Оставляем мареноватся 2
часа.
часа.
Шаг 4
Затем окуратно засовываем в монгалку шашлык и жарем в огне.
Шаг 5
Приятного апетита.