Anna Anna
воскресенье, 19.53
Быстрый шницель из свинины 🥩

Быстрый шницель из свинины 🥩

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособАэрогриль
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 6,2 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Мясо
Свинина
Свинина 6 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 8 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Быстрый шницель из свинины 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина6 г
Яблоко
Яблоко3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)8 шт.
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Паприка копченая
Паприка копченаяп/в
Шницель - 6 штук
Шаг 2
Быстрый шницель из свинины 🥩 - Шаг 2
1. Для правильного шницеля мясо должно быть отбито до толщины примерно 3 мм. Лучше делать это между двух кусков сложенной в несколько слоев и смазанной растительным маслом пленки. Приправьте отбитые шницели солью и перцем, а затем оливковым или топленым маслом с обеих сторон, тщательно втирая специи и масло в мякоть. Дайте полежать, пока готовится все остальное.

2. Яблоки разрежьте вдоль на 6 кусков и удалите сердцевину. Натрите яблоки маслом, приправьте солью и перцем. Нанижите помидоры на тонкие шампуры.

3. Разожгите угли в мангале – они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Положите мясо и яблоки в решетку и жарьте на углях 5 мин., поворачивая раз в 1 мин. Рядом жарьте помидоры. Дайте мясу «отдохнуть» 2 мин. и подавайте с яблоками и помидорами.

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта