
Свиные отбивные с сыром и малиной
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Свиные отбивные с начинкой из сыра горгондзола, малиной, тимьяном и фисташками, приготовленные на гриле.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Приготовить гриль для готовки на среднем огне прямым способом (можно также жарить на сковороде).








Начинка:
Смешать малину с сыром горгондзола, очищенными фисташками и тимьяном, перемешать. Добавить оливковое масло, приправить солью и перцем.
Сделать в отбивных прорези-кармашки, достаточно большие, чтобы в них поместилось 2 ст. ложки начинки. Положить в них начинку.
Жарить отбивные минимум 5 минут с каждой стороны, пока внутренний термометр мяса не покажет 75С (время жарки зависит от толщины отбивных).
Подавать с рисом или другим гарниром.