Пряные свиные отбивные
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Пряные свиные отбивные, маринованные в специях.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.41 г
Жиры 18.91 г
Углеводы 12.83 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка
4 шт.
Масло канолы
4 ст. л.
Соль
п/в
Сахар коричневый
0.5 ст.
Перец кайенский (чили) молотый
2 ч. л.
Смазать свиные отбивные маслом. Смешать все ингредиенты в миске, а затем обвалять свинину в смеси.
Шаг 2
Обжарить отбивные на гриле ( если нет возможности приготовить на гриле, то можно поджарить на раскаленной сковородке с оливковым маслом) по 9-10 минут с каждой стороны.
Шаг 3
Подавать с бобами или любым другим гарниром.
Шаг 4
Приятного аппетита!