No avatar
Tuesday, 18.35
Пряные свиные отбивные

Пряные свиные отбивные

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияШашлыки и гриль
СпособКлассический

Пряные свиные отбивные, маринованные в специях.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.41 г
Жиры 18.91 г
Углеводы 12.83 г
284
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра СмоляченкоЮлия БузмаковаAnna Ivan4enko нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать свиные отбивные маслом. Смешать все ингредиенты в миске, а затем обвалять свинину в смеси.

Шаг 2

Обжарить отбивные на гриле ( если нет возможности приготовить на гриле, то можно поджарить на раскаленной сковородке с оливковым маслом) по 9-10 минут с каждой стороны.

Шаг 3

Подавать с бобами или любым другим гарниром.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Шашлыки и гриль

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта