
Подготовка свинины. Лучший маринад для свинины.
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Шашлыки и гриль |
Способ | Классический |
Любим всей семьей выбираться на выходных на природу. Ну и куда же без шашлыков? А ещё и тепло, наконец-то стало!
Муж мой сам всегда маринует мясо. Поэтому поделюсь настоящим мужиковским, вкуснейшим маринадом для свинины.
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Покупаем свиной балык, нарезаем кусочками (достаточно крупно, чтобы мясо не было сухим и хорошо держалось на шампуре), добавляем соль и перец по вкусу (я еще иногда могу упросить подсыпать хмели-сунели хД).

И самый главный секрет (барабанная дробь): томатная паста от «Помидорки», самая вкусная и натуральная)) Разводим маленькую баночку в кружке воды, заливаем мясо и ставим под пресс на ночь. Вкусный маринованный шашлык вам обеспечен! Пальчики оближете все 100%!!!!